嘉熙科技2020年度总结暨表彰大会

网站编辑:浙江嘉熙科技股份有限公司 │ 发布时间:2021-02-01

-----笃行致远、不负韶华

春风春雨春灿烂,新年新岁新起点。

1月22日,浙江嘉熙科技股份有限公司2020年度总结暨表彰大会在公司二楼综合会议室隆重召开。公司董事长斯正明、总经理范宜以及公司全体管理干部、核心岗位员工等20余人参加了会议。

会议伊始,公司各部门负责人就各自部门2020年一年来取得的成绩和存在的问题进行了总结和深度剖析,并对2021年的工作任务进行全面计划和部署,对各自部门提出了新的更高的要求。

随后,总经理范宜就嘉熙科技2020年整体工作进行了总结报告。报告总结了上年度公司的各项经营目标的达成情况,对发展过程中存在的问题深挖原因,并提出应对设想;报告还立足嘉熙科技整体发展战略,规划确立2021年各项重点工作。报告结束时,总经理范宜表示,希望大家在今后的岁月中能够在斯董事长的领导下,“笃行致远、不负韶华“,共同打造嘉熙和嘉熙人更美好的未来。

会议最后,董事长斯正明发表讲话。董事长表示,2020年对于中国乃至世界是非同寻常的一年,也是多灾多难的一年。2020年,面对疫情,公司股东加大投入,坚定前行。全体嘉熙人不畏艰险、敢于拼搏,完成了既定的主要经营目标;2020年,嘉熙科技还完成了从嘉善到杭州的工厂搬迁和公司股改两项年初确定的重要工作,公司迈向了一个新的平台和高度。董事长指出,嘉熙所取得的这些成就离不开各位嘉熙人的共同努力与辛苦付出。相信新的一年在大家的团结努力下,嘉熙科技能够再创辉煌。

会上,斯董事长对嘉熙2021年重点工作进行了具体、细致的部署。

会议过程中,还隆重安排了嘉熙科技一年一度的员工表彰大会暨颁奖典礼。

爱岗敬业、勤勉踏实、开拓进取、勇于奉献是嘉熙人的优秀品质。为鼓励先进、激励后进,公司对2020年度表现突出的团队和员工予以表彰。获奖团队和个人分别为:

最佳团队奖:5G基站散热板量产团队(程云青、卢忠亮、杨俊强、刘军、芦闯、孙会会、韦小光、楚红雨、林深、王冰冰、刘广志、刘广生);

杰出贡献奖:程云青;

优秀管理奖:曹瑞庭、刘军、卢忠亮;

优秀员工奖:曹国彬、陈道明、李超、李峰、芦闯、林深、孙会会、徐洁。